Commencez par utiliser la fonction de recherche de votre ordinateur pour rechercher «Lara Fabian» et indiquez si vous recherchez un fichier audio ou vidéo. Si nécessaire, affinez la recherche en utilisant le nom de l’élément. Si la fonction de recherche n’affiche rien, essayez à nouveau de cliquer sur le lien. Vous pouvez télécharger tous nos fichiers jusqu'à trois fois, alors essayez de les télécharger dans un emplacement spécifique, tel que votre bureau ou votre dossier musical.