Note de téléchargement:

En raison de la nature fermée des systèmes d'exploitation mobiles, la plupart des appareils ne vous permettront pas de télécharger et d'extraire un fichier .zip. Au lieu de cela, vous devrez télécharger le fichier .zip de votre e-mail de confirmation sur votre ordinateur.

Le guide ici vous expliquera comment terminer votre téléchargement:

Téléchargement de votre fichier musical:

1. Cliquez sur le lien inclus dans votre email

2. Le téléchargement commencera automatiquement dans votre navigateur Web.

3. Une fois terminé, vous trouverez le fichier téléchargé dans votre dossier «Téléchargements» de votre ordinateur. Vous pouvez trouver votre dossier Téléchargements en cliquant sur votre Explorateur de fichiers et en trouvant les Téléchargements.

4. Votre téléchargement de musique sera ici sous la forme d'un fichier .zip, et prêt à être extrait.