Vous pouvez choisir de parcourir La Boutique en canadiens (CAD), euros (EUR), livres sterling (GBP) ou en dollars américains (USD). Pour sélectionner votre devise, cliquez sur le menu déroulant en haut de La Boutique.

Veuillez noter : vos achats seront facturés en dollars américains sur votre carte de crédit. Veuillez contacter l’institution financière ayant émis votre carte de crédit pour toute question relative aux conversions de devises.