Nous fournissons à nos clients les systèmes les plus sûrs et les plus fiables actuellement disponibles. Lorsque vous placez une commande à la Boutique Lara Fabian, vos informations personnelles sont protégées par protocole 'Secure Socket Layer' (SSL) au chiffrage 128-bit. Ainsi, votre transaction, incluant vos informations relatives à votre carte de crédit, sont transmises en toute sécurité, afin de vous protéger contre toute intrusion extérieure. Nous prenons soin de garder tous nos systèmes à jour, avec les dernières technologies mises sur le marché et les meilleurs niveaux de sécurité possible, afin de garantir que vos informations bancaires sont en sécurité. Nous adhérons également aux derniers standards de gestion des données fournis par Visa, MasterCard et American Express.